На фестиваль Агидель Уфа

Владимир Прокофьев 65
Не выбирают технику и жизнь,
Альтернативы не имея им.
Природа это несомненно смерть,
Ничто не будет вечно молодым.

Не поменять в листочке шестерен,
Тюнинговать бессмысленно рассвет,
Но механизм не может быть влюблен,
Не испытав трагизма детских лет.

Эстетика ржавеющих машин
Милее мне хайтековских причуд,
Я рад привету от моих седин,
К бессмертию меня не позовут.

31.05.14