на дачу

Инна Мусихина
Все!
Дачу точно продаю!
На море буду нежиться я летом.
Здесь слякоть, грязь,
А там я как в раю.
Зачем нужна мне дача эта?

Я огурцы посеяла три раза.
Сьедает их какая-то зараза.
Малины листья тля скрутила.
Выходит, зря ее полола и кормила.

Вчера я подскользнулась и упала.
И куст пиона нАмертво примяла.
Я от обиды чуть не плачу.
Но снова еду.
А куда?
На дачу!..