Олег Пащенко

Владимир Ром
Олег Пащенко
Догорает осень,
На исходе краски,
Одолжи немного
Для меня ты ласки.

Я живу мечтою,
В светлом ожидании,
Я живу с тобою
У себя в сознании.

Попрошу прощенья,
Вновь дождусь я встречи,
Прогоню терпенье
И раздену плечи.

Я люблю и верю,
Я прошу и помню,
Отвори мне двери
И себя заполни.

Владимир Ром
Не хватает краски,
Не хватает ласки.
Нет совсем терпенья
Писать стихотворенье.
Как живу с тобою,
Лишь в больном сознанье,
Как раскрою двери,
Я в своём признанье.
И раздену плечи,
Брюки и сандалии.
Помню и прошу я
Твоё лишь осязанье.