Цыганка

Сенько Виктор Васильевич
Цыганка.

Догорают угли,
 дым идет костра
Не любовь а джунгли…
 Где же я была?!
Заблудилась где я?
Кто в том виноват?
Чья была идея?
И кто был так рад? 
Ах! любовь слепая,
ты куда ведешь?
Не ведать там Рая,
 где сплошная ложь.
Утренняя зорька
 снова развела.
Улетела Сойкой
 от огня Костра…
Догорали угли...
Пел, как соловей...
Заблудилась в джунглях
я в любви своей.
Все сжигались палки
в жаркому костре.
Угли только жалки
стыли на заре...