Полной грудью вдыхаю счастье

Волков Константин
Солнцем жизнь озаряешь мне ты,
Смысл глубокий вселяешь притом!
Лишь с тобой достигаю мечты,
Наслаждаюсь тобою - Цветком!

Нет подобных тебе на земле,
Ты дороже любых богатств!
Согреваешь в душевном тепле,
Не хочу никаких донжуанств!..

Бог отмерил нам долгую жизнь,
Полной грудью вдыхаю я счастье!
Двадцать, тридцать... Ещё накинь!..
Вечно б быть под твоею властью!..