Каламбур после песни - 62

Леонид Ганчаров
"Наверно, Вас любили МНОГИЕ,
 Вы ж не любили НИКОГДА..."
***
 "Прямая, ГОРДАЯ, красивая,
 Я слышу Ваш весёлый смех..."

/ из песни "А я-то думал, Вы - счастливая" в исполнении А.Ягья /

  http:///youtube.com/watch?v=bNJc_H6SaAM
*****

Каламбур женщине, не любившей ни одного из троих

Любили Ягья Вас, ЕГОР   ДА  Я,
Но Ваши "да" все - НЕ  КАК  "ДА"...
Вы, очень хитрая И  ГОРДАЯ,
Нас не любили  НИКОГДА.

И слышат многие И  МНОГИЕ:
"Переломала бы ИМ  НОГИ  Я!.."