Он в сердце ласков, нежен... и ничей

Муштакова Татьяна
У вальса только общие мотивы:
В том смысле - он звучит для всех.
Круженье тел и мысли не тоскливы.
Влеченье взглядов - разве это грех?

Он в сердце ласков, нежен... и ничей.
Даётся шанс один, но снова мимо...
И в голове из слов чарующий ручей,
Где сладостность любви так зрима.

Обиженных здесь нет! Недоумение...
Как без такого дальше можно жить?
ОН сильный, мудрый зверь - такое мнение!
И в благодарность - голову вскружил!