92ш 56 Широко раскинулись просторы

Полянская Вера
            Тонкой      нитью      сплетены      узоры...
            Не    увидеть      глазу        эту        нить...
            Широко        раскинулись        просторы  ,
            И       нельзя     всё     это     не        любить!

            Омывает     берег     водной        гладью
            На     волне  ,   качается            волна...
            И     ползёт    по      дну  ,   звезда   морская,
            В    глубине       жемчужина     видна .

            Прячет     краб     клешни   под     жгучим     солнцем
            Зарываясь         глубоко ,    в        песок   ...
            Строит      замки       на      песке         художник,
            И     растёт      песчаный          городок...

            Капля     с     каплей      прыгают      с      листочка
            Как       слезинка ,    чистая          вода.
            В       тёмном       небе      розовая     точка , 
            Загорелась         яркая           звезда!

            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.