Я на Запад уеду

Олег Колесник 3
Огород, грядки лука, укропа...
Хрюша с выводком дрыхнет в хлеву,
А в мечтах я как будто в Европе
Беззаботно и сыто живу.

Весь бюджет до копейки просчитан,
Нет проблем ни с жильём, ни с едой,
А с экрана красотка Кончита
Сексапильно трясёт бородой!

В час, когда я на Запад уеду,
Буду счастлив безмерно и рад!
Как достали парады Победы,
По душе нынче нам гей-парад.