В моей душе царит покой

Татиана Летунова Сухинова
В моей душе царит покой,
Когда Ты рядышком со мной!
Готова горы я свернуть,
Чтобы счастливый был наш путь!
Не оставляй меня одну,
Я не хочу идти ко дну...

__________________
фото из интернета