Давай соскучимся!

Ольга Бант
Давай соскучимся! Как воздух, чтоб хотели
Вдохнуть друг друга! Больше - надышаться!
Давай соскучимся! Разлука на неделю
Пойдет на пользу, чтобы не расстаться.

Давай соскучимся! Чтоб челюсти сводило
От невозможного прикосновенья.
Давай соскучимся! Чтоб понял, как любила,
Что не беда я вовсе...а спасенье.

Давай соскучимся! Но я уже скучаю,
Заснуть мне даже без тебя непросто.
Я заболталась, милый! Хочешь с мятой чаю?
А в пудре сахарной румяный хворост?


02.06.14