На краю разлуки

Роман Ахмеджанов
************************************
                И.Т.

НА КРАЮ РАЗЛУКИ

1.
Летят к тебе ночные мотыльки –
Стихи под утро в дом ворвутся:
И будут их порхания легки,
И слёзы встречей обернутся…

2.
Густеет сад. Зрачок его зелёный
Пронзает взглядом томным небеса.
Так с грусти милых вишенок белённых
Начнётся чья-то счастья полоса.

2 июня 2014 года

*************************************

Картина Vicente Romero Redondo