Не заблудиться

Ёжи Пилот
Не заблудиться бы с тобой в июньской чаще,
В повторных трелях серого певца
- в тебе увидеть то, чего нельзя...
Чего и нет меж нами в настоящем.
Мой друг,
Вина весны - что - есть - отчасти,
Но в этой части нет почти огня.