Два типа мужчин

Плет Мария
ДВА ТИПА МУЖЧИН

Мужчины на два разных типа делятся. 
Силён один: диван поднять – безделица.
Допустим, просит его дама в неглиже...
Лишь пять минут – диван на пятом этаже.
Другой – слабак: пусть не поднимет даже лавку –
Оплатит с лёгкостью «диванную» доставку.