Пустой Мiр

Татьяна Демерджи
Наш мир, затасканный до дряни
И зверь в обличии людей
Все это есть мы с вами, весь мир
Все в шаге от огней
В сердцах лилеем мы обиду
Клевещем попусту и зря
И теша ложью ум пустой
Нам никогда не быть собой
По венам злоба черная крутясь
В сердцах людей пустоты черные селясь
В глазах людей весь мир они чернили
В умах людей развраты ополчили
И души чистые пленя
Они сгубили их до тла
И пепел по ветру отправя
Они тела лишь им оставя
И в воздухе расстая, ушли к себе во тьму…
И мир остыл, природой говоря
Теперь наш мир, пустыня для меня…