Миру - мир

Ирина Чистик
Смените же гнев на милость, войну на мир.
Прекратите стелить кровь вместо асфальта. 
Как-будто никто никого никогда не любил.
Сердца не из мышц и любви - из базальта.

Стреляют в тела, но пронзают выстрелы души.
Руки дрожат и губы в молчанье немеют.
Любовь ведь - пожар, который никто не потушит,
Так что же во мне столь безостановочно тлеет?
©histik