Защитный оберег

Лариса Неклюдова
Я буду просто тебя любить
Не бойся, не побеспокою,
И нас связующую нить
Беречь я буду всей душою.

Та нить тонка, но я ее
Смотаю бережно в клубочек,
Где  надорвется завяжу
Я тонкий – тонкий узелочек.

Из нити той свяжу тебе
Любви защитную рубашку,
Пускай хранит тебя везде
От злых  врагов, от бед от тяжких.

Носи ее, не разменяй,
Я, где порвется - залатаю,
Мой оберег надежный, знай-
Любовь всегда от бед спасает!