Я Бога молю

Татиана Летунова Сухинова
Я Бога молю, чтобы выжил мой друг!
Чтобы с радостью жил, видел счастье вокруг!
Чтобы в Небо смотрел, и мечтал, и дерзал!
Чтобы в Бога поверил и Жизнь осознал!

Я Бога молю, чтобы мир наступил!
Я Бога молю, чтобы дал Он нам сил!
Я Бога молю, чтоб очистил сердца!
Я Бога молю, чтоб открыл нам глаза!

__________________
фото из интернета