Твои глаза, словно бездонные озёра...

Лариса -Феникс
Твои глаза, словно бездонные озёра.
В них заглянув однажды, - я пропал.
С их плена, не вырваться мне скоро.
Но, я об этом лишь всегда… мечтал.

В них скрыты тайны … мирозданья.
И свет души … в твоих глазах сияет.
Я не могу решиться… на признание.
Хотя, любовь - меня … переполняет.

От страсти пылкой … я уже сгораю.
Твоя краса, как солнце, -  ослепляет.
Я о тебе, - и день, и ночь … мечтаю.
А сердце, от неизвестности страдает.

Ты - дивное, волшебное… создание.
Хочу вкусить я - сладость губ твоих.
Ты создана для ласк и … обладания.
Любви безумной и ночей хмельных.

Твои глаза … пророчат счастье мне.
Теплом и нежностью... сияет взгляд.
Я в ожидании его - живу … во тьме.
Приди ко мне скорей под звездопад.


01.06.2014