Доклад королю о делах в Клопиных Далях

Змей Горыныч 3
http://www.stihi.ru/2014/05/26/710
http://www.stihi.ru/2014/05/26/2842

Спешу доложить о делах государю:
В Архее бардак непотребный творится,
Но там никого это вроде не парит.
Проблема одна лишь - с женитьбою принца:

"Та ведьма" - мужик, хоть башкою и странен.
Ребята, ведомые лишь любопытством,
Скрутив трансвестита, отправились в баню
И платье слупили в предбаннике быстро.

А далее, в силу разочарованья,
Помаду отмыв, напинали по почкам,
Штаны ему выдали для одеванья
С рубахой - нехай он их вышьет цветочком.

Все прочее сделано, как приказали,
Вот только тревожно теперь в Приграничьи:
Услышав про тех мужиков с мужиками,
Все парни хотят в ополчение лично -

Держать рубежи, чтобы враг не пробрался
Внезапно зайти к поселению с тылу.
Уменья казали, и всякий старался -
Стреляют, как боги, с клинком все же хилы.

Архея - вассал ни рожна не надежный.
Здесь надобно крепость - одним частоколом
Округу мы сделать форпостом не сможем.
Отстроимся - град назовем Клоподолом.

На сопках обеих - устроим заставы,
Заимки засад вдоль проходов в болоте,
Обучим мальчишек, согласно уставу,
Когда Ваша воля, и денег пришлете.

Ребята довольны, бузят крайне редко,
Домой не заманишь добра коробами:
Уж больно им нравятся местные девки -
Красны и медведя бедром зашибают.

Когда бы приказ Ваш, мы с должным стараньем
Остались бы здесь на какое-то время,
Подняли б округу, в Архее прибрали.
Поклон повелителю. Ворог не дремлет!