Дождалась пенсии, ребята...

Евгений Прохоров 4
Дождалась пенсии,ребята
И стала дочке - помогать.
С работы мужа ждать, комбата,
Стирать и мыть,и прибирать.

Недолго в Радости побыла:
На Жизнь всем стало не хватать.
Так с табуретом Я урыла,
Чтоб сигаретой - торговать.

Маленько,чуть, Я,  "наварила",
С  торговли этой, никакой,
Да кошелёк только закрыла,
Тут "барин" просит - за "постой".

Ну,рассчиталась,только  села,
За ним рисуется - другой,
Дарить "халяву",чтоб  успела
И кошелёк мой стал - пустой.

Привет "халтура" - мне пропела,
Мечтала Сало, Я,  купить...
И поделом,дуре,  за Дело:
Теперь попробую, Я, - ШИТЬ...