Хрустальный мир

Денис Шкляревич
Зазвенел снова мир хрустальный, Звук ошибок изломанных судеб.
Нехватило для счастья тайны;
Кто виновен?Пусть Бог рассудит.
Свет любви нам спасает души,
Настоящей,не той что в книгах.
Очень просто любовь разрушить,
Утопить в глупом море - обидах.
Сохраните в сердцах, затаите
Нежность, счастье, любви мгновенья
А печали и боль отпустите,
Пусть плывут по реке Забвенья...