на Острове Лето!

Татьяна Астрит
На острове нет Весны,
На острове Лето,
Сонное эхо волны,
Коленки раздеты.

В палатке жужжат комары,
И мухи тянут куплеты,
В подушках песочных лежим,
И  бриз унес сигареты.

На острове нет Весны,
На острове Лето,
Завязки, вздох узелки,
С ликером конфеты

Вот с час затушили костры,
Мы морем и теплым ветром,
Как-будто с тобой влюблены,
Две тени под лунным светом.

На острове нет Весны,
На острове Лето,
Двое как-будто пьяны,
И Один сантиметр.

Наверно проделки вина,
Купальник и мало места,
Палатка у нас одна,
На острове нет розетки.

На острове нет Весны,
На острове Лето,
Сомкнулись губы мои
В палатке с брюнетом.

А завтра, как солнце взойдет,
Мы скажем  друг другу «привет»,
И на спор нас ночь унесет
Туда, где нет снов, и ни бед.

На острове нет Весны,
На острове Лето,
И если жить до зари,
То смело под ветром!

31мая 2014г.(шуточная песня-стих под настроение "шалим")