Ещё не поздно измениться...

Сергей Серёжкин
Ещё не поздно измениться.
Понять где правда, а где ложь.
Подняться в небо словно птица
И не трястись, что упадёшь.

Отбросить суету и страхи,
Замшелый, чёрно - белый быт
И затевать со всеми драки,
Где кодекс чести позабыт.

Пусть говорят, что ненормальный.
Да кто они, что бы судить?
Не страшно стать для всех опальным.
Страшней овцой в отаре жить.

Семья, работа, дом, заботы -
Всё держит душу взаперти.
Они источник несвободы
Не хочешь знать зачем ты, кто ты
И гаснут мужества черты...