***

Дмитрий Лесник
Ты была королевой моей,
Ты была моим миром, и чудом,
В этом замкнутом круге фальшивых речей,
Знай, тебя никогда не будет.

Ты сумела зашить мою рваную душу,
Ты сумела понять мою страсть и мой пыл,
Ты одна, тебя просто не может быть лучше,
Я ведь так, как тебя никого не любил.

Тебя нет больше рядом, да и не было вовсе,
Я придумал тебя, я тебя сочинил,
Нет на свете пока человека такого,
Кто бы понял меня и меня оценил.

Я заброшенный домик... в старом, мудром бору,
Где сосна гладит ветер, по живому нутру,
Где жемчужная речка, где поет соловей,
Там где нету тебя, там где нету людей...