***

Дмитрий Лесник
Удары ветра, свист меж рам.
И шквал грозы и страсти шквал
Забыто прошлое как сон
А будущее, в унисон,
Звучит с мечтами и судьбой.
И ты со мной, а я с тобой.

И лязг цепей и звон оков.
И холод северных ветров,
И вереницы черных туч,
И только ты - мой солнца луч.

На город, черную вуаль,
Наденет бережливо ночь,
И эту тьму и эту даль,
Нам никому не превозмочь.

В надежде и в мечтах скитаться,
Искать себя, искать любовь,
И никогда не наслаждаться,
И проливать напрасно кровь.

Так хочется порой забыться,
Забыть тебя, забыть весь мир!
До сумасшествия напиться.
Устроить беспробудный пир!