Катерок

Дмитрий Лесник
"Стихотворение написанное еще в детском возрасте:"

Мой катерок по водной глади,
Скользит так плавно, не спеша,
Прохладный ветер с моря дует,
И о мечте поёт душа.

Вдали, за горизонтом моря,
Не видно берега пока,
Но катер мчится всё быстрее,
И Солнце ему жгёт бока.