Подмосковный вечер

Дмитрий Лесник
Вечереет, день угасший,
Смотрит исподлобья на меня,
Затихает лес уставший,
В небе теплится заря.

Зной прошел, пришла прохлада,
Воцарилась тишина,
Как прекрасны и спокойны,
В Подмосковье вечера.

Тихий ветер с поля дует,
Лес играет свой мотив,
И заря, с цветным оттенком,
Навивает позитив,

Нет прекрасней времени суток,
В Подмосковье для меня,
А на завтрашнее утро,
Точно, поздно встану я.