Тебя ищу...

Николай Лупашко
Тебя ищу все позабыв на свете
Пускай давно не верю в чудеса
но я живу надеждой обогретый
что вновь увижу я твои глаза

Тебя ищу меняя дни на ночи
мне силы даст к тебе любовь моя
тебя ищу пускай судьба хохочет
ты знай я отыщу тебя...
   Припев
Я знаю ты печаль мою растопишь
в груди моей вновь сердце застучит
Тоске моей вернуться не позволишь
и воскресишь разбитые мечты


Бьет дождь в лицо слезу мою смывая
но он огонь не в силах затушить
в моей груди он для тебя пылает
и путь к тебе он осветит

Тебя ищу и верю повстречаю
ведь без тебя не жизнь а пустота
Я без тебя как снег весной растаю
я догораю как в ночи свеча...
         Припев