Эстафета

Владимир Рули
В рождении заслуги нашей нет -
Родители нам подарили свет.
Нас на ноги поставили они -
Не спали ночи, нам отдав все дни.

Они, волнуясь, вывели нас в Мир,
В дали туманной дав нам ориентир.
Тот ориентир - Любовь, Добро и Честь.
Пусть не везде, но всё же в мире есть.

С тех пор по жизни выбирая путь
Идти стремимся прямо - не свернуть,
Чтоб наши дети, делая добро,
Могли б сказать - нам очень повезло

С родителями, что любили нас...
Ушли они, а свет их не погас...


© 01.06.2014.
\//\