Прости меня за суматоху лет

Аркадий Гумбольдт
Прости меня за суматоху лет,
прости меня за то, что счастья нет,
Прости меня,- давно пора,
Пускай закончится игра.

Оставь меня, когда не будет слов,
Оставь меня, когда когда уйду из снов,
Оставь меня, - давно пора,
Пускай закончится игра.

Кляни меня за всё и прочее,
Кляни меня словами горечи,
Кляни меня, - давно пора,
Пускай закончится игра.

Ругай меня за то, что я чужой,
Ругай меня своей обидой злой,
Ругай меня,- давно пора.
Пускай закончится игра.

Гони меня, уже  пора давно,
Гони меня, я разберусь, за что.
Гони меня, - давно пора,
Пускай закончится игра.

Забудь меня, - из памяти долой,
Забудь меня, и обретёшь покой,
Забудь меня, - давно пора,
Пускай закончится игра.