О Смерти. Журавль

Серж Незабвенный
               6-й день Луны
               Действие: умиление.
               Названия: Прана, радуга, журавль.
               Предшествует второй четверти Луны.
               Символ - облака, журавль, священная вещая птица Ивик (греч.)
                Журавль символизирует пассивное женское начало.
               Период поглощения и усвоения энергии Космоса.

Сегодня дОлжно умиляться,
А я... о смерти.
"Спасибо, дядя Кастанеда,
Тебе приветик!"

02.06. 2014 12:20