Тополиными почками пахнет...

Валерий Кремер
***
Тополиными почками пахнет,
Жизнь даёт предпоследний урок.
Это небо бессмертное жахнет,
Разобьётся на тысячу строк.
Разлетится, сольётся с тобою
Безрассудным, теряющим высь,
Станет звуком, строкой и судьбою,
И подарит с таинственным близь.