Нас делает человеком

Серж Незабвенный
Считается, что нас делают людьми способность сопереживать и эмоциональность. На самом деле животные тоже способны сопереживать. И это бесспорно.
Нас делает людьми способность управления эмоциями и умение копаться в себе и законах мироздания.
Только человек способен управлять эмоциями столь эффективно. Но не каждый пользуется этим своим правом.
 

02.05.2014 12:40

Имейте в своём арсенале средства получать радость по желанию.


Удачи Вам и усердия :)

А это вдогонку для самокопания