просто..

Поли Ми
Просто укутаться в музыке
Пусть разорвет изнутри
Просто не видеть, не слышать
И не пытаться спасти
Просто на грани с отчаянием
Тихо молить небеса
Знаю, что мной не доделано
Ты разрушаешь сам.

29 марта 2013