Расстаться

Ирина Христюк
        РАССТАТЬСЯ

Расстаться –
Ветер в глаза,
На реснице – слеза,
Душа – в рубцах
И разбиты сердца.

Расстаться –
Одной остаться,
В мыслях скитаться,
Может статься, -
Сил не хватит дождаться...

    1.06.2009.