Когда ты будешь далеко

Ольга Титова 9
Когда ты будешь далеко,
Где я смогу тебе лишь сниться,
Усталым путником приди
К ручью лесному освежиться.

Я губ твоих легко коснусь
Водой ручья хрустально-свежей,
Березы веточкой склонюсь,
Отдав тебе любовь и нежность.

Пусть будет на душе легко!
Ведь я -с тобой.Ты это знаешь.
А мне...Мне просто надо знать,
Что ты меня не забываешь.

Тогда,когда б ты ни пришел,
Ручей у ног струиться будет.
И тень березки у ручья
Тебя спасет и приголубит...