Я вижу грусть в твоих глазах...

Евгений Миргазизов
Я вижу грусть в твоих глазах,
И отраженье завтрашнего лета.
Вдоль родинок бежит слеза,
Она сильней любых запретов.

Так хочется тебя обнять,
И чувствовать твое дыханье.
Держать тебя за руку и целовать,
Но между нами вновь расстоянья!

Ты тихо скажешь мне "забудь"
И все былое станет пылью.
Ведь прошлое нам не вернуть,
Мечты не станут наши былью.