Всегда приветствую контраст

Ёлиса
Не всё же белым цветом красить,
Всегда приветствую контраст.
Люблю, когда сюжет опасен,
И нерв струною рвётся just.

Когда по грани, на иголках,
Но аккуратно, боль ловя.
Пусть конь остынет, я на вОлках,
Под нами пусть горит земля.

Бежать, лететь и наслаждаться,
Опасным мигом здесь, сейчас.
Сквозь слёзы мило улыбаться,
Молчать, роняя сотни фраз…