Ночной боке

Саанг
Ночной город яркими слепит огнями,
Отражаясь в твоих поднебесных глазах.
Смотришь...
       Пропадают мысли с извечными словами,
Только переливы света...
        Только мое дыхание на твоих губах.
И пьяный дождь стучит по окнам авто,
Стекая разводами, пятнами,как акварель.
Нас укрывая от мира, от всего:
От глаз, от боли, от потерь.
И вертится улица в этих потеках...
Дыханием сбивая гармонию бытия,
Я умираю в тебе, твоих руках, за стеклами.
Теперь только мы. А не я..Совсем не я.