Луна-подруга

Галина Волуйко
           (синквейн - бабочка)
Зажгу               
тихонечко               
камин, присяду у               
огня. Тепло коснётся ног      
моих,               
ласкаясь и маня. Луна         
глядит в моё окно -             
подруги с ней               
давно. 
Она
расскажет о
тебе: как ты живёшь,
какой дорогой ты ко мне
идёшь.
Лежит на сердце на моём
печаль. Быть может ты
забыл меня?
Как жаль!