О, как же долго я спала..

Ольга Титова 9
О,как же долго я спала!
Спала и,наконец,проснулась.
Вдруг,словно птица,встрепенулась:
Как долго я тебя ждала!

Растаял лед,душа раскрылась
И вера в чудо ожила-
Любви ждала-она пришла.
И в сердце Радость поселилась.