Перьвенькой

Сергей Александрович Божков
Когда я жил до этих дней,
Шальных, безумных и напрасных,
До тех, что не было детей -
Веселых, ярких и прекрасных.

И вот в один чудесный миг
Вселенную прорезал крик.
Явилась ты в наш сложный мир,
Наполнив радостью эфир.

Я помню первое мгновенье,
Когда в проходе медсестра
Держала на руках творение
И воплощение отца.

Тогда вся жизнь перевернулась,
Судьба как будто встрепенулась,
И воцарилось на века
Простое счастье мужика.

Ребенок - смысл наших дней -
Счастливых, радостных, великих.
И нет на свете дел важней,
С умом воспитывать, не диких.

С тех пор сумела подрасти
И доброту в себе спасти.
Возможно, это и немало -
В душе сберечь своё начало.

Дочь, ты сотворишь ещё чудес,
Простых и гениальных в целом,
Спасешь ты множество сердец
Гармонией таланта с делом.

Пусть в этот день твои года
Приносят счастье и тогда
Тепло и свет твоей души
Продолжат дальше малыши.


С Днем Рождения, Ленуська!!!
02.06.20..