Жизнь-прыжок из окна

Елизавета Коробихина
В  тебе боль и стынь, бесконечный звук,
И такое паршивое, мерзкое поведенье.
Ты не помнишь ни дня, ни месяца, ни мгновенья,
Тех, пропахших насквозь  обидами ста разлук.

Что за черт возьми, и откуда в тебе вся пыль та,
Безвозвратное детство вернуть тебе не дадут,
Возвращенье прошлого – это напрасный труд.
И души в тебе чистой ныне уже не видно.

Примешь дар обрядово, как крещенье.
И становишься холодна, молода, юна.
И такая в тебе неистовая вина,
И такое в тебе немыслимое прощенье.

Что не хочется думать, о том, что кому должна,
Что к тебе прилетит ,словно обухом-бумерангом.
Жизнь -она не подвержена правилам, нормам ,рамкам,
Жизнь –прыжок из окна последнего этажа…