Как хочу стать морскою волной

Олечка Макарова
 на «Ах, море-море!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2011/03/25/9425

Как хочу стать морскою волной.
Обвивать твоё стройное тело.
И играть как ребёнок с тобой -
Беззаботно, отчётливо,  смело.

Гладить волосы, руки твои,
Целовать также губы и тело.
На волне, чтобы как на руке
И тебя чтоб всегда сжечь хотела.

Слиться вместе как небо с водой,
Протяжённостью до горизонта.
Будто бухтой глубокой большой,
Чтоб обоим нам было комфортно.

Чтоб проснувшись увидеть твой взгляд,
Засияют глаза перламутром.
Чтоб меня видеть, счастлив был – рад,
Чтоб сверкали они… днём и утром.