Летний дождик

Вадим Ильич Росин
этюд-экспромт А.Г.:

"Дождик каплет, каплет, каплет
нитями косыми.
Тополь веткой ловит капли
в листья голубые.

Дождик каплет, каплет, каплет
вопреки прогнозу,
и как кровь алеют капли
на бутонах розы.

Дождик каплет, каплет, каплет.
Ветерок порывом все на землю
сбросил капли
и промчался мимо".

2 июня 2014г.