Гимн Руси

Михаил Август
   (Муз. М. И. Глинки,
   «Патриотическая песнь»)

Славься, Русь! —
Отчизна дорогая, Тобой
Я горжусь,
Люблю Тебя я всею душой.

Вечно будь
Велик и счастлив, Русский народ! —
Славный путь
Пройдя, иди вперёд!

Дивный, добрый, могучий, прекрасный
Русский Дух, ты сердца нам святи!

Умножай
Державное величье Своё,
Процветай,
Отечество моё!

        IX 1992 — V 1993, Кривой Рог — Днепропетровск