Все там будем

Валерий Сохатый
Из цикла:  " Д О Р О Г А    К    Б О Г У "
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В С Е    Т А М    Б У Д Е М

Еретик иль божий раб —
Смерть в один всех ставит ряд,
В гроб тела обоих сложат,
И обоих черви сгложут.

Разлагаются ведь все,
Даже братья во христе,
Только те, кто верит в бога,
Гнить начнут с другого бока.

         *      *      *      *