***

Владимир Шишкин 2
Мама в коме.
            Сердце стонет.
Там под белой простынёю,
С капельницей на руке.
Жизнь висит на волоске!
Мама в коме.
            Жизнь уходит
В потускневшее окно.
Помолитесь за неё!