Кто в компьютере?

Алла Сеуцкая
           Ох. современные сейчас
           бабушки - старушки,
           грамотные, хоть куда,
           у них ушки на макушке.
           Памяти у них не занимать,
           обо всем хотят узнать.
           И сидят в компьюторе
           каждый вечер и день,
           кто сможет их понять?
           глазеть в интернете
           постоянно им не лень.
           И  все  ж  соображают,
           ты поди с ними поспорь,
           они все лучше знают.
           В яндексе, что задумают,
           то с интересом набирают.
           Интернет,  интернет,
           и теперь уж бабок нет,
           они все, как молодые,
           и почти всегда в эфире.

           06/2014г.